Я бы вечно слушала сказки,

Я бы вечно слушала сказки,
О любви той,что нету ко мне...
Закрывая усталые глазки,
Засыпаю с мечтой о тебе!

Я бы вечно купалась в обмане,
Что одна навсегда для тебя!
Я б блукала в сонном тумане,
И не верила б честным словам,

Я люблю тебя!Слишком банально?
Я готова на многое,знай!
Но любовь не совсем реальна,
Ты мне весь,но не доверяй!


Рецензии