Женщины они ранимые

Слово «бабушка» женщин пугает и в большое смущенье приводит,
Постараемся мы разобраться, почему же так происходит?
Званьем бабушка дети со временем нас награждают,
Когда женятся, замуж выходят, а потом детишек рожают.
Бабушки внуков любят, могут ими гордиться,
И, даже не представляют, как же без них могли обходиться?
Но, двадцать первый – век ускоренья,
И в тридцать пять можно бабушкой стать,
Портить не будем своё настроенье,
Это не повод, чтоб нам унывать.
Женщине страшно – жуткий стресс,
К жизни прячется интерес.
Бабушки внуков просить начинают,
Пусть только по имени их называют.
Трагедии другого рода происходит,
Когда в трамвай, автобус женщины заходят.
Им место начинают уступать,
Садись, бабуля, начинают приглашать.
У дамы шок! Стройна, красива, всё при ней,
А он её – бабуля?! Дуралей!
Неужто трудно так понять,
Что женщину нельзя бабулей звать?
Что не стареет у неё душа,
Она и в девяносто – хороша!
А слово «бабушка» вы в сказки уберите,
И женщину, лишь женщиной зовите.


Рецензии
Да, это начинаешь понимать, достигнув этого возраста. Душа не стареет. И женщина всегда остается женщиной

Наташа Малиновская   25.10.2020 16:32     Заявить о нарушении