Обжигающий вирт
Словно два пазла, совпали с тобой!
Мне так хорошо, и как будто бы ново-
Это слиянье: двое - в одно!
Мы - такое короткое слово...
Вмещает собой оно целый мир!
Ночь напролет мое сердце готово
Мир превратить в обжигающий вирт!
Свидетельство о публикации №111071802245