Капли мёда
Твои слова как капли мёда сладки,
Спешу к Тебе, стремлюсь к Тебе душой,
Возьми меня, возьми меня скорее,
И буду я с Тобой!
Воды Живой из Кладезя напиться,
Подай рукою крепкою, Своей,
Воды Живой, в ней Жизнь, Твоя струится,
И льётся из Скалы! (В жизнь мою)
Источник Жизни и благоуханья,
Как мира масло на сердце моём,
Ты исцеляешь в горе и в страданьях,
Ты Искупитель мой!!
Своей душе нашёл я утешение,
В словах, Твоих, обрёл я Благодать,
В Тебе одном, в Тебе одном Спасение,
И вечной Жизни Дар!!!
1997г.
«Em;D;C;G;D;C;G;D;C;Em»
«С.Ю.А» Софин.Ю.А
Р.С. Благодарю Бога!За Его Милость и Прикосновение!!!
Свидетельство о публикации №111071802224