Возрождение

Костёр потух.
Померкли угли.
В палатки люди
разошлись.
Но вот зола
вновь разгорелась,
и в небе искорки
зажглись.
Из ничего,
из ниоткуда,
из пепла
зародилась нить,
и угли снова
засверкали,
и новой жизнью
стали жить.
А мир наш
тоже так устроен?
Другую жизнь
мы обретём,
когда в иное
измеренье
душой нетленной
перейдём?


Рецензии