Больше, чем друг

Пьёт теперь собака кофе.
Ей осталось закурить.
В идеале бы неплохо
Научиться водку пить.
Год от года всё умнее
Разбалованная тварь,
Не пришла пока идея
Для неё писать букварь.
От нехватки ли общенья,
От избытка ли врагов –
Тварь живёт во всепрощенье
И свободной от долгов.
Лишь бы нас она любила –
У порога бы ждала…
Всю родню бы заменила,
Ну а лучше – сожрала!


                18 июля 2011год.


Рецензии