Мы не забываем

***

Мы не забываем
О счастливых днях.
В сердце оставляем,
Чтобы видеть в снах, -
Как тогда встречали
Зори над землей,
Счастье обнимали
Мы своей рукой…
Может не вернется
Это время вновь ...
Но не оборвется
Настоящая любовь.




Рецензии