Надо дальше плыть в волнах чувств естественных
Над собою и другими я пошучиваю,
Хотя были и такие ситуации,
Что не вызвали б у зрителей овации.
Не со злобы всё, с избытка здоровья,
В картах как хватанул перебор я,
Хотя жизнь штука тоже азартная,
Лента памяти жаль только обратная.
Делай выводы что ж, только из прошлого,
Бестолкового пускай, но не пошлого,
Если верить буддистской трактовке,
Дело в прошлой псих. подготовке.
Надо дальше плыть в волнах
чувств естественных,
В бурных кто, кто в спокойных, посредственных,
Лента крутится, кадры меняются,
Смех один, это жизнь называется ?
Объясните смысл слова "трагедия",
Жизнь моя и вокруг сплошь комедия.
Свидетельство о публикации №111071802159