Снова тяжких дней череда... одна в постели
Наступает, в висок бьёт безвольный.
Разве знала же я тогда,
Что от счастья мне станет больно?
Как могла я предположить,
Собирая себя в дорогу,
Что любимый мой дорожить
Станет всё же мной понемногу?
Будто в клетке всю жизнь была,
И свобода теперь смертельна.
Я с тобою уже не должна
Делиться своей постелью.
Свидетельство о публикации №111071802148