Мне мало без тебя весны... 12. 01. 1997

Мне мало без тебя весны,
Зимы серебряной казны.
Печальный осени тонов
И жарких летних вечеров.

Мне мало света и мечты,
Мне мало в жизни доброты.
Испепеленная душа
Не стоит без любви гроша.


Рецензии