Улыбайся

Есть то, что не выразить нынче словами.
Есть то, что живет в глубине твоих слез.
Никто не поймет и не станет вдоваться,
И речи твои не воспримет всерьез.
А ты улыбайся... Себе и прохожим.
Всегда улыбайся, так будет ни раз.
И кто-нибудь, все же, быть может и вникнет
В смысл случайно тобой брошенных фраз.


Рецензии
Очень здорово при входе в Ваш маленький мир этого портала, видеть позитивное приветствие! Всего!

Айгуль Ше   09.11.2011 15:53     Заявить о нарушении