Тебя я придумала
Им не понять почему нет дождя.
Но дети все так же на горке резвятся,
Домой побегут они чуть погодя.
Но я буду ждать... И дождусь! Обещаю!
Ждать под дождем, под снегами, в жару...
И наплевать, что я промокаю,
Как промокает сигарета во рту.
Тебя я дождусь... Может ты и не знаешь,
И никогда тебе рядом не сесть...
Тебя я дождусь... Я дождусь! Обещаю!
Тебя я придумала - значит ты где-то есть.
Свидетельство о публикации №111071802140