Увы

Ты превликателен для многих,
Не секрет.
И я сейчас увлечена тобою.
В твоих глазах таиться жизни свет,
Но скрыт тот свет одежды чернотою.
Длина волос и кожи белизна
Так соблазнительны, так манят красотою.
Как жаль, подумает моя душа,
Что ты сейчас, увы, болен не мною...


Рецензии