Любовь сгорела, но зола... 12. 01. 1997
Хранит тепло распятых дней.
Из-за чумного встав стола,
Бреду в тоскливый храм теней.
Смешную грусть запью вином
И что-нибудь спою под нос.
Кто здесь велик, а кто лишь гном –
Вчерашней глупости вопрос.
Любовь сгорела. Пепла горсть
Уже не помнит ничего.
Я ухожу – случайный гость,
А, может, не было его?!
В разгаре пир и я в огне.
На миг из мрака вырвав мир,
Что скажет небо нынче мне?!
Когда чума и с нею пир.
Свидетельство о публикации №111071802130