Вновь отмеряя путь...
Время бежит вперед, дни, обращая в век.
Хочется иногда остановить тот бег.
Но не дано нам всем стрелки назад вернуть.
Важно, ведь, на Земле с честью пройти свой путь.
Не подводя итог, и не считая дней,
Благодарить судьбу, верить в мечту, жить ей.
Видеть глаза друзей, слышать родных тепло
Если в душе есть Бог, жить на Земле – легко.
Вновь отмеряя путь, счет не вести годам,
В новую жизнь вдохнуть все, что присуще вам.
И пусть удачи миг вас посещает вновь,
Пусть не покинет Вас Вера, Надежда, Любовь.
Свидетельство о публикации №111071802114
Полностью согласна с этой драгоценной мыслью.
Временем испытано.
Спасибо.
Роза Хастян 24.10.2011 14:35 Заявить о нарушении
Сергей Гречко 24.10.2011 16:07 Заявить о нарушении