Она на мечту - очень даже похожа...
Возможно на розу она не похожа,
Но все же, прекрасна как Ангел, о Боже!
Шипы, как у розы, она удалила,
И нежность свою под вуалью сокрыла...
Ей так одиноко порою бывает,
Но чувства свои неизменно скрывает.
И груз всех забот на себя лишь взвалила,
Помошница ей - материнская сила!
Ей хочется плакать - она улыбнется,
Поплачет стихами, и снова - как солнце!
Играла играючи - разные роли,
Кого-то спасая, страдала от боли...
Она на мечту - очень даже похожа,
Хоть прячет свой взор от идущих прохожих!
18.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071802091
Поплачет стихами, и снова - как солнце!" Это про меня сегодняшнюю. Благодарю Вас за то, что Вы попали прямо мне в сердце. Оля П.
п.с. только я сейчас уже не солнце,но не будем о грустном.
Московский Воробышек 09.08.2011 22:31 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.08.2011 23:10 Заявить о нарушении