Мальчика и девочку хочу
ЧТОБЫ БЫЛИ НА ТЕБЯ ПОХОЖИ,
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕ ИЩУ,-
ТЫ ВСЕГО МИЛЕЕ И ДОРОЖЕ.
ЧТОБЫ ГЛАЗКИ БЫЛИ КАК ТВОИ -
БУСИНКИ КАШТАНОВОГО ЦВЕТА,
БЕЗГРАНИЧНОЙ СИЛОЮ ЛЮБВИ,
Я Б БЛАГОДАРИЛ ТЕБЯ ЗА ЭТО.
МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ ХОЧУ,
ДВА ПРЕКРАСНЫХ МИЛЫХ АНГЕЛОЧКА,-
В ТЕЛЕФОН ШЕПТАТЬ:ЛЮБЛЮ,ЛЕЧУ!
ВЕДЬ СКАЗАЛА СЛОВО "МАМА" ДОЧКА.
ЧТОБ ДОМОЙ,С РАБОТЫ ПРИХОДЯ,
СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ ЗВУКИ,
И ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ,
И НЕ ВСПОМИНАТЬ БЫЛЫЕ МУКИ...
Свидетельство о публикации №111071802033