Райские причалы
Празднует победу.
От жары спасаться надо!
Я к реке уеду.
Поутру раскину снасти.
Тишина. Прохлада.
Позабыты будней страсти.
Выходной – отрада.
Все заботы свежий ветер
У реки рассеет.
Благодать под плеск водицы
Семена посеет.
Хорошо, что есть в запасе
Райские причалы.
Отдохнём, подлечим души.
И опять – сначала.
17.07.2011г.
Света Лучик.
Фото автора:река Пра.
Свидетельство о публикации №111071802012
Анна Малахова Одесса 14.11.2011 15:42 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 14.11.2011 20:43 Заявить о нарушении