Глупо

Я боюсь тепла, твоих горячих рук.
Мне жизнь не мила, мне б покрепче уснуть.
Мне больно наслаждаться пустотой,
Я без тебя как не живой,
Я без тебя тону в зыбучем страхе.
С ума схожу, когда ты плачешь.
Ведь для меня ты свет во тьме.
Прекрасный ангел, спустившийся с небес ко мне.
Но я боюсь тебе признаться,
В желании быть лишь твоим.
Ты лучшее, что мне во снах может казаться,
Но реальность не хочу, портить былым.
Ты чистый и святой, - небесный идеал.
А я демон простой, бороться за тебя устал.


Рецензии