Спасибо за щедрость, родная Земля

Дороги! Дороги, что сводят с ума.
Висит за плечами - пустая сума.
Летят километры, мы рвёмся вперёд!
На нескольких метрах обжился народ.
Беседы и споры, движенье, привал.
Просторы, просторы! Наш «конь» не устал.
Он верно нам служит ни год и ни два,
И чтоб не подвёл нас, трава не нужна.
Забота, забота, «АИ» полный бак,
И вот за окошком пейзажи летят.
И мы наслаждаемся жизнью сполна -
Полна впечатлений дорожных сума.
Спасибо за щедрость, родная Земля.
Спасибо, Господь, что стоишь у руля!

Света Лучик.
Фото автора: "Святой источник"


Рецензии