Ветер

   
Ты снова хочешь, вижу, удержать меня,
Но я бродяга, я скиталец по нехоженой планете.
Я ухожу, чтоб встретить утро наступающего дня,
Но я вернусь к тебе всегда пока твое окошко светит.
  Бродяга ветер мне попутчик, мой товарищ, мой собрат.
  Вот и сейчас летит куда-то по планете вечный странник.
  И он зовет меня с собою посмотреть на звездопад.
  Ты ветер друг, ты ветер брат, Богов неведомых посланник.

Припев:          Я сам как ветер. Как ты можешь ветер в клетке запереть?
                Поверь со мною тебе сделать это, право, невозможно.
                Ведь я же ветер, значит должен хоть куда-то но лететь,
                А если вместе полетим,  то будет все для нас возможно.

Мы по неведомой тропе пойдем спокойно налегке,
Наш путь уйдет за горизонт, и с каждым днем все дальше.
А если хочешь, поплывем по неизведанной реке.
Я покажу тебе страну, где не бывает фальши.
  И у костра под вечер  у излучены реки,
  Я угощу  тебя картошкой с черствым хлебом,
  Но вкус этой горбушки как из маминой руки
  И ночь укроет нас бездонно-звездным небом.

Припев.


Рецензии
Читала и душа наполнялась легким, свободным ветерком, словно парус!!!

Сергей Большунов   23.07.2012 01:51     Заявить о нарушении