Критикам посвящается

Кудрявой рифмы мастурбации
кончают из руки
мой стих
на лист.

Вот толчея от деградации
глумятся мужики,
его читая
вниз.

Взгляни в глаза мои,
ничтожество, я ср@л
в твою
ладонь.

И моего пера художество
ты не читай,
совсем,
не тронь.

Свою ты критику поганую
читай всем тем
кто слыт
глупцом.

А я же как Бодлер с шалавою
хватаю сифилис, плюя
в твоё
лицо.

Оставим противостоянье наше
негоже гениям харкать
друг в друга
гноем.

И чистой, ключевою лирой
литературные уста
друг другу мы
омоем.

Скажи мне, разве не плевать
на ритм когда от боли
рвётся к чёрту
сердце.

Когда не хочешь жить совсем
и кирпичом заложена
в былое
дверца.

Из сотни лишь один венцом
величия увенчанный
народом
будет.

А если не судьба ему,
то лиры эрегент поник-
толпа его
забудет.

В Р Е М Я . . .


Рецензии