За это вот и любят мужики!

О, Боже! Как же Я хорош!
Упругий пресс и ляжки велики,
К тому же, идеальный вес,
За это вот и любят мужики.

Когда веду рукой по волосам,
Когда украдкой трогаю соски,
Признайтесь. Ведь я дико нравлюсь вам,
За это вот и любят мужики.

Стресс и усталость, жизни ты не рад?
Ты кредитор? Достали должники?
Приди ко мне, отшлёпай всласть мой зад,
За это вот и любят мужики.

Сегодня выбрил чисто ноги,
А одеяния мои легки,
Приди, оставь свои тревоги,
За это вот и любят мужики.

Механики и физики, дьячки или завистники,
В постели - все мои ученики,
Романтики, любовники, солдаты и чиновники,
За ЭТО вот и любят мужики.

Для сильных - буду ласковым,
Хоть Галкиным, хоть Басковым,
Для нежных - пальчики мои ловки.
С молоденьким - неопытным,
Стою я кверху попою,
За это вот и любят мужики.

Ах, девушки, одумайтесь.
О будущем задумайтесь,
То не игра совсем, то - жизни тупики.
А правдою является,
Что геев прибавляется,
И нас всё больше любят мужики.


Рецензии