Там где медленный свет

Это не мне ломало пальцы
В застенках живое зло,
Это не мне предлагали сдаться,
Вот ведь, не повезло.
Только вот душу мою до хруста
Вновь растянула ночь.
Кто-то в подручные взял Прокруста,
Кто-то хотел помочь...
Вот, распишитесь, такое ложе
Прослужит и сотню лет.
Кто-то монетку мне в руку вложит,
Кто-то шепнет: налей...
Смерть не приемлет пустых  поллюций
Метит всегда в тепло.
Мысли и чувства так плотно льются,
Там где порвали плоть.
Вот раздвигаю собой пространство,
Снова расту-лечу...
Медленный свет подо мной, как странно...
Кто-то зажег свечу...


Рецензии
Жёстко и красиво. Правильно.

Ткаченко Альфира   10.08.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфира.

Алекс Амур   10.08.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.