Душа всегда молода

Я так молод.
                Хорошо мне?
Жаль тебя совсем не помню.
В редких снах ты проявляешься из вне.
У тебя другой любовник
Я ему теперь как кровник.
Значит, буду поступать как на войне.
Мой гараж пока без танка,
Но зато там есть берданка,
Загоняю в  круглый ствол   картонный пыж.
Будешь ты ему приманкой
Лишь пробьют двенадцать склянки
Проползу в твоё жилище словно мышь.
Отведу тогда я душу
Грохот выстрелов заглушит
Твои вопли и его предсмертный крик.
Что любовь? В ней столько чуши!
Белый аист в небе кружит
Сон проходит.
             Просыпаюсь.               
                Я – старик.


Рецензии