Приворот

Заговорила!
Приговорила!-
Сердце моё к Любви.
Теперь лишь ты - в радость.
Другое все - мимо.
Везде предо мной только ты!

Очаровала!
Приворожила!
Теперь я живу на Земле.
А если летаю,-
То только ночами.
И не высоко - к тебе!


Рецензии