так себе но дорабатывать влом

...во мне пропала синяя тетрадь,
где было все: рассветы и полеты,
и сколь теперь стараний ни потрать,
не подобраться боле ни на йоту
к разверстой бездне сладких старых тайн,
к случайности прикосновений жадных.
Но есть и плюс: потребуют - Отдай!
То усмехнуться можно: - Ну и ладно...
Берите, если в гнили прок нашли,
Хватайте, мне не жалко эту плесень,
Застынет возглас, как плевок в пыли,
и ничего давным-давно не бесит.
Давно пора уйти за горизонт,
не оставется чувств и мыслей свежих,
а просто быть-  какой же в том резон,
и даже секс, чем далее, тем реже.
Но не готов, влачу свой серый буднь,
как борону никчемная коняга,
когда придется, не жалея, лягу
земля возьмет, а ты меня забудь.


Рецензии
У вас очень интересные стихи! Не пожалела, что загялнула к вам на страничку!

Ольга Тутарова   06.08.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.