Христос воскресе

Христос воскресе! День священный!
За истину боролся он.
И был распят без сожаленья
Ватагой озверелых псов.

И он воскрес!Ведь он сын божий
Несёт он людям благодать.
В весенний яркий день погожий
Несём мы пасху освещать.

И  окропив святой водицей
И  службу в церкви отстояв,
Идём домой,и радость птицей.
Воскрес он!Смертью смерть поправ.

Во всём народе ликованье
И  это чудо из чудес.
Страдал за наше процветанье.
Воистину! Христос воскрес!


Рецензии