О явном и тайном

Вдруг явное стало вмиг тайным,
Под звуки, при полной луне.
И не было даже летальным...
Иллюзией сна на стене
Растаяло в розовой дымке,
Ушло на покой в будуар...
Я вижу на этой картинке
Бушует амбиций пожар.
Мечты в них сгорают, как порох,
Стекает расплавленной суть.
И мыслей сумбурных есть ворох,
От них мне опять не уснуть.
Закрылись далекие дали,
Ответил восход тишиной.
Вы тоже такое видали?
Идемте и дальше со мной.
Ведь, крик- это маркер рожденья.
Спонтанный, таинственный шаг.
А смерть- только вздох облегченья.
И было, и будет ведь так.
Черта между датами- мало,
Чтоб в мире оставить свой след.
Так часто на свете бывало.
Достав свой счастливый билет,
Его вы зачем-то сжигали,
Пеняли потом на судьбу.
Закрыты далекие дали.
И стон, закусивши губу...


Рецензии
Здравствуйте...

Правдиво вышло... Слишком... Иногда люди просто теряют смысл жизни...

Пусть у Вас будет все иначе!

Дёмина Марина   18.07.2011 12:56     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! А пусть у всех будет правдиво и по-настоящему:)
Благодарю за отклик.
С улыбкой,

Алексей Классик   22.07.2011 08:35   Заявить о нарушении