Летят в неведомые страны

Летят в неведомые страны
За пики вечных пирамид,
За горы и за океаны,
Прекрасен их свободный вид.
Что там находят?
Нет, не знает, никто из нынешних людей
Ответ на заблужденье дней,
Летящих разноперой стаей,
Меж ветхих времени аллей.


Рецензии