Время река

Am               
Пусть я буду сегодня другой,
 C
Не такой как был вчера,
 Dm
Не такой, уже не такой.
F    ---         Am b    Am
Послушай, время река         2 раза

Am               
Унеси за собой печаль,
 C               
Лишь прошу, оставь для меня.
 Dm
Любовь, что в сердце живет,
F  ---------Amb         Am
Друзей, да храни их весна.

Am
Ты води их светлой тропой,
C
Туда, где еще есть свет,
 Dm
Не говори, что зимой,
F -------Amb          Am
Послушай, время река.

Am
А мне дай рассмотреть красоту,
 C
Что наполнила этот мир,
 Dm
В каждом звуке его,
 F------Amb               Am
В движеньях, твоих ресниц.


Рецензии