Забери меня, Вилл!

Я видела снег за окном. Он довольно-таки прекрасен...
Мне обещали молочный купить шоколад.
Эти холодные белые стены - отвратны, согласен?
Я не хочу быть тут, меня не прельщает этот расклад!

Забери меня, Вилл! В этом проклятом месте я словно чужая.
Полноту этой жизни чувствовать совсем перестала.
Ты не знаешь, какого это быть в двух минутах до рая...
Прошу, увези меня, Вилл. Я, кажется, слишком устала.

(автор рисунка hakubaikou (C.W. Sun))


Рецензии