Самому себе

Оденься в шкуру носорога!
Стань близоруким, как и он!
Забудь людей и даже Бога
И погрузись в глубокий сон!
Усни хотя бы ... на полвека!
Спи крепко - властью оберега
Ты будешь к жизни воскрешён
Для новых радостных времён,
Очищенным от грязи лет,
Чтоб снова петь ...
             Ведь ты - поэт!

                18.07.11


Рецензии
Чтоб снова петь ...
Ведь ты - поэт!

Ты поэт? Что, серьёзно? :+

Читаю Всё Подряд   18.07.2011 00:19     Заявить о нарушении