Я слушал щебетаниье

C                Em
Я слушал щебетанье ручейка,
Am                C   Amb
Не отрываясь от  лвиженья жизни.
C                Em
Смотри, во мне течет река
Am                C   Amb
И океана начинаются границы.

F              E                Am
Смотри, во мне течет река,
Dm         F         E                2
Во мне течет река.

C                Em
Смотри, сегодня облока,
Am                C     Am b
Рука художника оставила, как птицы.
C                Em
Летят, они за ручейком,
Am                C            Am b
Им не расстаться, больше в этой жизни.
F                E             Am
Смотри, сегодня облока.         
Dm                F              E
Смотри, сегодня облока.

C                Em
И тот беспечный желтый лист,
Am                C              Am b
Что как кораблик, следую судьбою.
C                Em
Плывет, над синею водой,
Am                C           Am b
Сквозь облока, за светлою мечтою.


Рецензии