твои сломанные куклы

твои сломанные куклы

видишь руки в крови
в пластмассовой жиже
сколько хочешь зови
каждое слово опустится ниже
и никто тебя уже не услышит

руки, ноги, голова
пластмассовая смерть
закончена игра

кричишь от бессилия мощи
не пойдёшь искать помощи
я сломал твои куклы
плач
сегодня я их палач

расколоты лица,
растерзаны руки
ночь их хранительница
всё лишь от скуки

твой смех разрывает меня на части
в этом твоё счастье?
стала у мести во власти
сомкнёшь свои руки на моём тонком запястье.


Рецензии