Голос твой до того мне родной

Голос твой до того мне родной,
Что порой прихожу в изумление...
Жду когда ты мне станешь женой,
Тянутся, словно вечность мгновения...
Я пленён блеском твоих волос,
Очарован глаз чистых сиянием...
Всё, что я до тебя перенёс,
Привело меня вновь к раскаянию...

Я желаю жить чисто и свято,
Не смотря на мои все грехи...
И желаньем одним я объятый,
Чтоб добиться твоей мне руки...
Знаю я, что ты мне уже веришь,
И что любишь, уверен вполне...
Ты когда-то откроешь мне двери,
И отдашь всю себя только мне...

Ведь преград нет непреодолимых,
Знаю точно событий итог...
Пусть дни жизни проносятся мимо,
Я уверен, что сводит нас Бог...
В бесконечных потоках событий,
Я блуждал, не имея пути...
Рву греховных я привязей нити,
Ведь мне лучше тебя не найти...

Я очищу себя от пороков,
Чтоб поверить в меня ты смогла...
Я судьбою изранен жестоко,
И за мной, все мои шли дела...
Но ты ангелом чистым явилась,
Наполняя меня добротой...
И мне дверь ко спасенью открылась,
Воплотясь в то, что было мечтой...

Лишь одной тобой я переполнен,
Льётся нежность твоя через край...
Я исходом событий доволен,
Превращаешь ты жизнь мою в рай...
За минутой стремится минута,
Созидаясь в нить тонкую дней...
Каждый день, жду тебя почему-то,
И люблю тебя ещё сильней...

Мы с тобой как две капли похожи,
Мы слились с тобой как два ручья...
Ты меня называешь Серёжа,
Я зову тебя, Оля моя...
Ты зовёшь меня, сладкий и нежный,
Я зову тебя солнце и свет...
Ты мне крылья даруешь надежды,
И тебя лучше на земле нет...

Пел я песни тебе под гитару,
Возле глади озёрной воды...
Не хочу потушить я пожара,
Где сгораем сейчас я и ты...
Поцелуи твои жду, и ласки,
Жду тепла твоей нежной руки...
Что-бы страстью наполнились глазки,
Даже когда мы так далеки...

А когда наша встреча настанет,
Мы сольёмся с тобой, вновь и вновь...
Наш цветок никогда не завянет,
И вовек не погаснет любовь!


Рецензии
Я желаю любви в Вашей жизни. Пусть всё сбудется как пожелал. Чтоб любовь в нашей милой Отчизне. Рай в рождённой семье создала.

Варуб   18.07.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Сергей Полищук   18.07.2011 14:09   Заявить о нарушении