Птички, звёздочки, иконы...
За бойницами - дровец,
Там какие - то законы
Пишут волки для овец;
Пишут разные бригады,
Но в ходу одно и тож:
Постулат - собаки гады,
Волк наш Батюшко - Хорош!
Гарантирует бригада
Отпущение грехов
И свидетельство негада,
Если гад стрижёт лохов:
Волки клацают зубами,
Гады - ножницами в такт -
Господа сильны рабами
(Тривиален этот факт).
Впрочем, издревле бригады
Зачищают стригалей,
Ведь рожают новых стады
Им для палочек нулей:
Каждый (смолоду рубака)
Учат мальчиков отцы,
Что является собака
Высшей формою овцы!
Дальше - логика простая
(Полюбуйтесь на щенков) -
Их воспитывает стая,
А порядок там таков:
Наверху - кто громче лает
И хватает за бока!
Кто же в стае не желает
Дослужиться до волка!
Детям нечем защищаться,
Если, Боже сохрани,
Не желают превращаться
В серых хищников они!
День и ночь телеэкранят
Бедных ярок и щенков,
Всё равно из них сварганят
Овцы собственных волков.
Птички, звёздочки, иконы,
За бойницами - дровец!
Ну какие там законы
Для волкующих овец!
Май 2009
Свидетельство о публикации №111071801701
Вот есть же умные, думающие люди. Когда ж наконец количество перерастет в качество, и мы будем жить в честной стране?
Игорь Овчинников Уральский 19.07.2011 09:37 Заявить о нарушении