Хочу уснуть на твоем плече
а проснувшись чувствовать дыхание…
такое спокойное и размеренное…
я бы встала тихонько и пошла босиком на кухню…
заварила бы кофе… твой крепкий, любимый…
его аромат разлетелся бы по квартире…
немного остудив, принесла бы в постель…
где лежит беззаботный и ласковый зверь…
ты как зверь прирученный лежишь на подушке…
ты видишь во сне миллионы цветов…
в твои краски готова я окунуться…
доверюсь тебе… мой «спасательный круг»…
мне не страшно ты рядом… непобедимый…
с волшебной улыбкой…неповторимый…
тебя разбужу поцелуем наивным…
и кофе горячий тебе протяну!
Свидетельство о публикации №111071800168