Прикладная философия-17

Картина Джорджоне «Юдифь» — лишнее доказательство тому, что женщина действительно лучше смотрится без головы.

                *******
    
     Когда твоя жизнь выходит на финишную прямую, очень хочется, чтобы она была как можно извилистей.

                *******
    
     Твоя тень-это солнечный свет, просеянный сквозь тебя.
 


Рецензии