Прикладная философия-16

Несгибаемость это: в юности — максимализм, в зрелости — идеализм, в старости — ревматизм. Но в любом возрасте — это диагноз.

                *******

     Кардиология. Когда в целях тестирования на него повесили дорогостоящее оборудование, его личная ценность не повысилась. Зато сильно снизилась стоимость оборудования.
      
                *******
      
     Если всем сестрам по серьгам, никакого бисеру не хватит.


Рецензии