462. Между смертью, рождением этим

Между смертью,рождением этим,
Где скиталась моя Душа?
Пребывала на планах Света?
Иль страдала в памяти зла?

Запишу на скрижалях разума,
Опыт Духа и запах Любви,
Сохраню всё благое заживо,
Чтобы строить потом корабли,

Наблюдая под видом невидимых,
Возвращаясь на землю вновь,
Прихвачу в закромах твоих Господи,
Только радость,святую Любовь,

Чтобы жизнь пролетела с улыбками,
Не печалиться и не роптать,
Зажигая в сердцах лучи звёздные
Я опять научусь вновь летать,

У Любви нет плохих наклонностей,
В моём сердце Божья Любовь,
Устремляясь по тонкой бездонности,
Я опять прошепчу...Любовь...

18.07.2011 год 06:49 солн.затм.


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 10:18     Заявить о нарушении
С теплом и самыми лучшими пожеланиями,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   19.07.2011 10:34   Заявить о нарушении