Пожелания

                Посвящается Вере Г.,самой очаровательной
                девушке земного шара и его окрестностей,
                в день 18-летия, а также ее верному
                коню Бонапарту.


 Восемнадцать - это старт
 В жизнь, и это много значит!
 Пусть твой верный Бонапарт
 Под тобой по жизни скачет.

 Ямы, пропасти, ловушки
 Перепрыгивает сходу,
 Держит ушки на макушке
 Он в любую непогоду.

 Чтобы к финишу счастливо
 Ты с победою примчалась,
 И затем уж горделиво
 Перед миром красовалась,

 Сил и пота не жалей,
 Будь всегда готова к старту!
 Я желаю долгих дней
 И тебе, и Бонапарту.

      *   *   *


Рецензии