461. Притягаясь к миру Душой

Притягаясь к миру Душой,
Порождая свет в тишине,
Мы приходим ища покой,
Обнажая Любовь на земле,

В эволюции вечного сна...
Где рожденье сменяет смерть,
В мире тленном живёт Душа,
Скоростей непробудных верть,

Человек не форма,а жизнь...
Не желание...блаженство Любви,
По спирали всё время в высь,
Он стремится познать миражи,

Мудрость имя ему...не мысль,
Он единство с Богом одно,
Обретает сознания высь,
И другое ему не дано,

Снова учится чувства познать,
Разгадать,ощущать и творить,
Зажигая огни в сердцах...
Он,как прежде старается жить,

сочетаться в мире большом...
И Душой бесконечно Любить,
У борьбы становление,свой дом,
Дом в котором...хочется жить!

...............................
Один из таких домов Души это Земля.
18.07.2011 год 6:33 солн.затм.


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 10:17     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас,улыбаюсь душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   19.07.2011 10:33   Заявить о нарушении