Я не знаю сама

Я не знаю сама,
То ли явь, то ли сон
Но в воде я одна.
Слышно мне только звон.

Я плыву среди волн.
И вокруг тишина.
Надо мной небосклон.
Как приятна вода.

Поцелуи воды,
Так нежны, чуть слышны.
Я пытаюсь понять:
Кто же ты? Где же ты?

Кто же манит меня?
Слышу звон или стон?
Я сама, как в плену.
Сердца стук в унисон.

Кто мне песню споет,
Про русалку одну,
Что тоскует и ждет?
Не меня ли саму?

То ли явь, то ли сон 
Я не знаю сама.
Меж ночных облаков
Смотрит сверху луна.


Рецензии