Евангелие от Геннадия

И я, как прежние, Премудрость
Решил представить вам на торг
Но вы твердили: это глупость
И мы не видим в этом толк.

Оно, мне это в  вас, понятно
Это ваш денежный насос
Вам слышать это неприятно
Возмущены: - молокосос!

Да, я  - священная корова
И до поры теленком был
Вы думали: обманем снова
Мне золотой ваш виден тыл!

Спас Авраам когда – то Лота
Но Лот – он снова, Идиот!-
Ему в коттедже жить охота
Он в вере к Богу не идёт.

Жена уж соляным столбом
Стоит. За что, желая, он обижен?
Дочь переспала с ним потом
Мир эту мерзость ложью  лижет!


Рецензии