Оставленному

Скажу банальность:"Время лечит!"
                Это правда!
К вам исцеление придёт! Быть может
                уже завтра
И вы (почти наверняка уже!)
                забудете её ...
Попроще, поспокойней станет
                ваше житиё!

Вы обретёте вновь простор
                былой свободы!
А эти ваши, в вашем браке
                прожитые годы,
Вы будете теперь как горечь
                жизни вспоминать,
И, вспоминая, ваш разлад
                опять переживать!

И проклинать (украдкой!) вкус
                своей свободы,
И без тепла любви (впустую!)
                проживаемые годы ...

                18.07.11


Рецензии