Вернись, возникни и останься

Возникни в небе
Солнцем, телом.
Не искушай меня слезами.
Проникни в сердце
Дымом белым.
Согрей его под рукавами.
Вернись в объятья
Сизой птицей.
И растопи мой черствый лед.
Я собираю
По крупицам
То, что любой мечтой зовет.
В лазури красок
Полуночных
Я воссоздам твой силуэт.
Жизнь...
Что может быть короче?
Когда любви - и смысла нет.


Рецензии