Ночь

         Ночь полна тобой!  Ты моя!
         Запах роз дурманит нас и миндаля.
         Твой поцелуй сведет с ума,
         и запах златых волос.
         Тихо скользит  моя рука
         вдоль нежных бутонов роз.

         Горячие губы твои ловлю,
         как бабочки порхают они на лету.
         Время на миг остановится вдруг,
         я растворяюсь в тебе,
                только звезды вокруг!   
 
                07.02.2007 .
      


Рецензии