Злая судьба, как кривая усмешка

Три маленьких гнома, работяги из сказки
Из рудников, что на юге аляски
 Устали томить в заточение души
Узнать, что за мир, там, под солнцем, снаружи
На поиск любви, поглощающей дерзко
С ценою дороже всей жизни отрезка
Но злая судьба, как кривая усмешка
Мы знаем ты здесь, но где? БЕЛОСНЕЖКА!!!?

Потертый башмак, капюшон полный пыли
разбитых дорог бесконечные мили
Стертые в кровь, шепот молитвы
Истерики грань, блеск лезвия бритвы
Лишь двое в пути, не сломилось орешка
Мы знаем ты здесь! Но где? БЕЛОСНЕЖКА!!!?

Черные плиты, мы нашли, не кричи...
Хрустальный гроб, ну скорей, где ключи!?
Эх злая судьба...как кривая усмешка...
Ведь вот Она, здесь...но мертва... Белоснежка....


Рецензии