Во имя долга, чести и любви

В любой, тебя постигшей "невезухе",
Попробуй оставаться всё-же в духе!
Не гневайся на всех и не "пыли",
Не поддавайся подлой нашей "бытовухе"!

Коль прав, то стой упорно на своём:
Оберегай семью, себя и милый дом
Во имя долга, чести и любви!

Пусть даже целый мир пойдёт на слом,
Ты, не взирая ни на что, трудись, живи
Во имя долга, чести и любви!

                14.06.07


Рецензии